мне кажется

В последнее время просто не хочется ничего писать,
снова вспоминаю,как красиво можешь лгать,
как дарить надежду,а потом ее убить,
а я как будто рождена тебя любить...
В последнее время совсем все как-то странно,
так тоскливо без тебя и грустно постоянно,
как хочется кулаки об стену ободрать,
даже не думай,слышишь? Не смей меня забывать...
Так монотонно,как не странно. Повторение.
твоей души в сердечной боли отражение.
То чувство и мое: "Не мог он лгать",
мне кажется,я начинаю остывать...


Рецензии