В этих днях

Есть в этих днях волшебные мгновенья!
Закружат листья чудный вальс - бостон.
Красивых чувств своих  прикосновенья,
Нам  осень дарит  золотой  шансон...
В садах янтарных, в рощах, на полянах,
Вьют  паутинки  сказочный  ковёр.
И в утренней прохладе, рос туманах,
Зажжёт  она  любви  к  себе  костёр...


Рецензии