marsh
Улыбка тонкая твой рот.
Не будет слов. И звуков тоже.
Вокруг останется одно: пустой мирок, ни капли света.
Скользнет в ладонь веретено.
Принцесса ступит на планету.
Ты молчалив и так же тих, как отдаленные болота,
Что дымом дышат.
Уронив
лицо в ладони,
ждешь.
Чего-то.
Свидетельство о публикации №112101309772