Друзьям
Что дружбу нашу уважаю,
«Друзьями» тех могу назвать,
Кому я сильно доверяю.
Добра к себе я не забуду,
Я предан слову горячо,
И знайте в трудную минуту,
Подставлю твердое плечо.
Да, Я порой совсем несносный,
За это Вас прошу простить,
И юмор мой, заметно, острый
Нередко может оскорбить.
Изъяна в каждом есть своя,
Ведь идеальных в мире нет,
Но не мешает нам она,
Общаться с вами много лет?!
Я буду лишь за тех цепляться,
Кто мной, как другом дорожит,
И смысла нет, за теми гнаться,
Кто прочь уверенно бежит.
Ну что ж, бежите, ваше право,
Я фразу вам одну скажу,
И то, скорее для забавы,
«Валите нах*й, не держу!
(02.07.12)
Свидетельство о публикации №112101300977