Танец мотылька

               
               

           ВЕЧЕР  ЗА ОКНОМ,НА СТОЛЕ СВЕЧА.
           НА ОГОНЬ МОТЫЛЁК ЛЕТИТ С ГОРЯЧА.
           ЯРКОЕ ПЛАМЯ ТАК СИЛЬНО МАНИТ.
           ОН НЕЖНЫЕ КРЫЛЬЯ В МИГ ОПАЛИТ.

           НЕ МОЖЕТ СЕБЯ МОТЫЛЁК  УДЕРЖАТЬ.
           ЕМУ БЫ ЕЩЁ ПОРХАТЬ И ПОРХАТЬ.
           НО СТРАСТЬ К ОГОНЬКУ УДЕРЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
           С ЛЮБОВЬЮ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬСЯ ОСТОРОЖНО.

           ПУСТЬ ПЛАМЯ ЛЮБВИ НАМ СУДЬБУ ОЗАРИТ,
           ВНОВЬ  СЕРДЦЕ НАВСТРЕЧУ ОГНЮ ПОСПЕШИТ.
           УЖАСНО КРАТОК СЧАСТЬЯ МИГ, ПУСКАЙ.
           ЛИШЬ ОБ ОДНОМ НЕ ЗАБЫВАЙ.

           ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕ ДОЛЖЕН ТЛЕТЬ,
           ОБЯЗАН  ОН СЕРДЦА СОГРЕТЬ.
           ОГОНЬ ЛЮБВИ НАМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ,
           ЧТОБ ОТ ЛЮБВИ КАК МОТЫЛЁК ПОРХАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.