посвящение символу

малому символу
глас осьмый тропарный  обиход партесного распева

диво ги из шерсти шубка
 вычихающий взаправду
мяу мы разобрали в словах
вывели из девичьих кос холку (мышку) за ляжку
заметив при том самое лучшее


Рецензии
мышку за холку
кошку за мышку
мышку за машку
мошку за стяжку

Гринн Абиссинтский   15.10.2012 22:38     Заявить о нарушении