День рождения Исламова На
Преподнес города и страны.
А она прошептала : “Мой милый ,
Подари ты мне лучше тюльпаны “.
Бедный Мастер при встрече с любимой
Подарил ей цветы маргаритки.
И взглянув на нее, он вдруг понял -
Все ничтожно пред этой улыбкой.
Что тебе подарить я не знаю.
Я желаю лишь счастья тебе.
Я бы мир твой засыпал цветами,
Жаль, что я не волшебник уже.
Свидетельство о публикации №112101309740
Твой стих для меня самый лучший подарок!
Исламова На 14.10.2012 18:04 Заявить о нарушении