Кто ты такой?

Кто ты такой?
Как дать ответ на это?
Кто ты такой,
Любимый мальчик лета?
Тогда ты был чужой.
Сейчас уже зима,
Но снова ты чужой.
И я сейчас одна.
Кто ты такой?
За что в тебя влюбилась?
Кто ты такой?
Что я в тебе нашла?
Любимый мальчик лета,
Сделай милость,
Мне подари хоть капельку тепла.
Кто ты такой?
Совсем тебя не знаю.
Кто ты такой?
Узнать хочу тебя.
Кто ты такой?
Постой, я знаю!
Но, вот вопрос,
А знаю ли тебя?
2007


Рецензии