Я - дитя частного случая...

Я - дитя частного случая.
Располагайтесь, не желаете ль чаю?
Невидимая длань перепутала даты
И вот меня качают,

Вот меня любят,
Растят, удивляются, верят...
Я - удачная комбинация головоломки,
Которую крутят и вертят.

Эдакий кубик Рубика.
Нечаяно совпали все грани.
Ошибка в сроке врача -
И я не тронут, не ранен.

Теперь я должен
И выверну все карманы -
Я без ножа и ножен,
Разлетается пыль праны.

Я в кольчуге из нулей
Вздымаю вверх единицу случая.
Это мой шанс и больше ничей.
Это моя лестница в небо колючая.

Я не держу зла, я благодарен
Не обделён был опекой я.
И тестом, из которого я смят и свален
Вышел я в пекаря.

11.11.11


Рецензии