То и дело
Я терпела
Отшелушивала злость.
Так любила
Как хотела.
Ты нашелся
Все стряслось.
Шли минуты
Расстоянья,
Шли причуды,
Я ждала.
Шла свобода,
Вслед вниманье,
Все без крика
Отдала.
Ты опомнился
Очнулся
Очерствел
И возмужал.
И в пути ко мне
Споткнулся.
Руки несшие разжал...
Полетели,
Словно зерна,
Словно талый мокрый снег,
И свобода и вниманье,
Все утратил ты навек.
Я теперь
Не знаю боли,
И легки мои шаги.
Забирай
Свою неволю.
Для другой
Побереги.
Свидетельство о публикации №112101309631