Ну что ты смотришь на меня?

Ну что ты смотришь на меня?
Как будто кто-то что-то должен,
Как будто я люблю тебя,
И без меня ты жить не можешь.

Забудь, не нужно понимать,
Я не бросала обещаний.
Тебе мне нечего уж дать:
Нет встреч у нас и нет прощаний.

Найди другую, погуляй,
Что хочешь делай. Не со мною.
Не приходи вдруг, невзначай,
Тебе я больше не открою.

Ну что ты смотришь на меня?
Оставь. К чему все эти взгляды?...
Уйду. Не надо догонять.
И вслед кричать уже не надо.


Рецензии
красиво,жизненно))

Александр Михайлов 10   14.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
захвалили)) спасибо)

Полина Бабина   14.10.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.