Мечта...

...
Не произнося не единого слова о Любви,
Я Люблю тебя.
В глазах читаю пустоту...
как никогда,
             И это заставляет мечтать.
Мечтать опять...
                "Как я тайком провожу тебя к себе в комнату, потом прошу закрыть глаза. Ты улыбаешься своей чудесной улыбкой, той самой,которая заставляет меня радоваться... Ты улыбаешься, но всё равно закрываешь глаза. Ты полностью доверяешь мне. Я веду тебя по ступенькам вверх, ты не подглядываешь, лишь крепко сжимаешь мою ладонь. Я готов подниматься так вечно, лишь бы ощущать твою руку в своей.
                Теперь мы больше не поднимаемся, мы на месте. Я прошу открыть глаза. Ты жмуришься, не хотя, будто бы боясь, открываешь глаза... Всё то, что ты видишь по-началу, это высоту, ночь... Выше только Звёзды... Чуть вдалеке горят керосиновые лампы, а вокруг них уже бьются какие то ночные мухи, нашедшие приют на  ночь. Чуть в стороне не большую беседку. Здесь только ты, я и ночь в которой у меня есть ты, а у тебя я. Хотя ты уже открыл глаза, ты всё ещё сжимаешь мою руку. Ты молчишь, и от этого моё сердце стало биться чаще, быстрее... Я смотрю тебе в глаза. В какой то миг ты был серьёзен, но потом, ты вновь улыбнулся и сказав только одно - Ну пошли к мухам... и мы пошли...
                МЫ сели в беседку, ты обнял меня. Перед глазами Звёзды, Точки, белые Точки, тишина, Высота и что то ещё... то, что связало нас тогда навсегда...

И только лишь беззаботные ночные мухи были тогда свидетелями ночи, нашей первой ночи..."

10.10.12 PS: ...


Рецензии