Мир скатился в злую пропасть
Улыбки прячут за ножи.
Ни для кого уже не новость -
Всё погрязло в гнусной лжи.
Духотой несёт от страха,
Душа становится черствей,
И снята совесть, как рубаха,
На рынке стареньких вещей.
Кто выбрался к вершине власти,
Сквозь обман и трупов горы,
Обещают всем нам счастье,
Но вы же все, лжецы и воры!
Деньги вам дороже жизней.
Других вгоняя в нищету,
Не проникнитесь и мыслей,
Что массы топите в пруду.
В пруду безвыходной печали,
Но вам, на это наплевать,
От жадности скотами стали.
Людьми – вас тяжело назвать.
Вам бы всё считать, считать,
Прибыль, пока хватит силы,
Вы что ж, надеетесь забрать
Её в узкие могилы?
Вы в своих грехах закисли,
Я лишь, напомню об одном,
Кто со злобой шёл по жизни,
В итоге встретится со злом.
(20.06.12)
Свидетельство о публикации №112101300961