Тебе

Я тебя искала долго- долго,
И уже отчаялась найти.
Ты- моя счастливая находка.
Ты- мой мегазвёздный свет в пути.

Сила притяженья между нами-
Нам не скрыть её- не утаить.
Ты- моё прекрасное желанье-
Я хочу любовь тебе дарить.

Мне нужны твои прикосновенья-
Колдовских объятий сладкий плен.
Быть с тобою рядом- наслажденье,
Ты как будто крылья даришь мне.

Вся моя любовь- тебе, родному,
Всё моё тепло- тебе, тебе,
Я к тебе, такому золотому,
С нежностью своей спешу теперь.

Мой неповторимо- долгожданный,
Быть с тобой- что нужно мне ещё?
Пусть любви волшебное сиянье
Мир наш нерушимый бережёт!

Я тебя искала долго- долго,
И уже отчаялась найти.
Ты- моя счастливая находка.
Ты- мой мегазвёздный свет в пути.


Рецензии
-Светлое, искристое и нежное!!!- Жизненное!!!- ЛЮБО!- Радости!- ВВ-дачник*

Владимир Войтенко   13.04.2015 13:09     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Наталия Гвоздовская   21.04.2015 13:49   Заявить о нарушении