Нещадно
Рисуешь на стеклах опять его греческий профиль,
Всё мечешься мысленно между Москвою и Сочи,
И больше не греешь ладони чашкою кофе.
Когда забываешь про вещие сны, алгоритмы,
Купаешь лазурную нежность, обличаешь в слова,
Затылком почувствуешь, сколько шагов до "квиты",
Тогда понимаешь, что осень нещадно права.
Свидетельство о публикации №112101300956
даже одна эта строка
Эльфийская Лисена 13.10.2012 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо дорогая)))
Аритмия Чувств 13.10.2012 19:16 Заявить о нарушении