Когда-то что-то

  Хлеба черного горбушка,
  Поверх соль и маргарин,
  Целлулоидная кружка,
  Сборник сказок и былин,
 
  И букетик земляники,
  Полдень, речка, камыши -
  Позабытые улики
  Потерявшейся души...


Рецензии
Гениально !

Ирина Акаева Из Ссср   21.10.2012 20:49     Заявить о нарушении