Релаксация сеанс 2

Начало здесь
http://www.stihi.ru/2012/10/11/9051


Здравствуйте! Конечно, проходите!
Подготовьтесь,к Вам уже иду!
Как дела?Нет правда,неужели...
Я не думал, может быть, к лицу...
Видно потрудились Вы,на славу!
Мышца напряглась ну как канат...
Где Вы, только так её успели...
Будет больно,выдыхаем в такт,
Как Вам,полегчало?,знаю,греет.
Чувствуете, ток пошёл крови
Вот она, помочь мне и сумеет
Про защиту, я не говорил?
Ну тогда на век запоминайте,
Она пригодится каждый день.
Силу мысли,Вы свою познайте!
Правда нам,тренироваться лень.
Без неё из дому Вы, ни шагу!
Вам поможет и найти ответ...
Сердце Вы, найдёте, как награду!
Будете счастливый человек!!!
Ваш сеанс закончен,одевайтесь.
Стоит ли Вам, дальше приходить?
Ну конечно жду! Вы, расслабляйтесь...
Лучше будет во втором часу!


Рецензии
Спасибо, Любочка, силу мысли постараюсь я познать, впредь из дома без неё
ни шагу, перестану я стихи тогда писать, буду думать , где бы денег
мне достать. Хорошо пишите ироничесие стихи! Успехов!

Елизавета Лурье   13.10.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиза! извините что сразу не ответила,

Лечу к Вам!

Любовь Прибыткова   16.10.2012 17:48   Заявить о нарушении