Правдивые истории. Диета...

  Нет повести печальнее на свете,
  Чем повесть об Елениной диете...

  Читатель мой уже знаком с Еленой, -
  Витюше отдана она была,верней - отдалась...
  Но не в этом соль,а соль в другом -
  Елена с детских лет мечтала быть худой!

  Худой не просто,а -  до истощенья! -
  Не ела наша девочка варенья,печенья и халвы
  Она боялась - все извращалась и извращалась...
 -Ведь там живут калории плохие,я стану тяжелее гири!

  Не ела мяса - лишь супы и то лишь для того,
  Чтоб не свело внутри.
 -Должна я быть воздушна,как перо,
  Чтоб улететь могла я далеко...
  Ведь с детских лет меня никто не понимает
  И мама меня редко обнимает - меня должны лелеять и любить!!!

  А как же нам с твоим желудком быть?
  О! Если б мог желудок говорить - он рассказал бы Лене,
  Где болит,как сок желудочный его сжигает - желудок
  Чахнет, он умирает!

 - Всего лишь я желудок твой - не голова, но все
  Имею я права в сытости пожить чуток - у нас не 33 год!

 -Ну ты достал меня, урод! Благодаря тебе испорчу я фигуру,
  Кто выделит меня из серой массы жирную такую?

  Витюша вдруг проснулся: - Это я!!! Любить 
  Тебя я буду все сильней день ото дня!

 -Расслабься,парень, и забудь - не легок и тернист
  К сердечку путь!

  Желудок вновь о себе стенает,- Елене он про
  Ужин слегка напоминает.
  Елена строго на это смотрит - она слегка его подкормит -
  Елена на ночь ест окорока, а утром выросли у Леночки бока...
  Такая канитель день ото дня.
  Мораль сей басни такова:когда не доедаешь часто,
  Становишься ты злее и несчастней!
  Читатель мой,совет Вам дам - рожайте вы детей от
  Полных мам!
 


Рецензии