Сладострастие

То попадаю в джунгли, то тону в песках пустыни,
Ныряю в океан Вашей стихии.
Горю в огне, и снова возрождаюсь,
Я Вашей нежностью, как солнцем, наслаждаюсь.
Теряю разум в обостреньи жадных чувств,
Вы Сотворенье неизвестных нам искусств...
Вы так близки, но между нами целый Мир,
Нарушу заповедь, теперь Вы мой кумир!
Вы искуситель, тайный мой каприз,
Вас жажду больше я, чем океанский бриз,
Горячий взгляд Ваш плавит сердца лед,
Под Вашим солнцем там любовь цветет!


Рецензии