если бы
этого вполне хватит,
чтобы дождаться нас,
в синем дешевом платье.
можно мне лишь чуть-чуть,
мне бы два вдоха, выдох,
мне б без труда уснуть,
и проваляться в книгах.
мне, ну немного, честно,
только бы маму в кресле,
только б расставить знаки,
там, где им будет место.
только покрасить окна,
с братом учить английский,
только б забрать все "плохо"
и превратить в огрызки.
мне только час, не сутки,
чтобы тот запах куртки,
врезать себе под ребра,
от пальцев ног, до горла.
Господи Боже, мне б время,
чтобы открыть все двери,
чтобы любви коснуться -
мне бы одно мгновенье!
...
будь я Господь Всевышний,
я бы отдал все жизни,
я бы в дарёный миг,
сердцем к тебе приник.
Свидетельство о публикации №112101300940