школьный роман песня
Как я страдал ,как я её любил!
Её домой другие провожали.
А я в кино с ней даже не ходил,
Улыбки ,вздохи , вздоры , драки, слёзы,
Поклонники и каждый Дон – Жуан,
Не знаю я каким таким гипнозом,
Она сводила всех ребят с ума.
Припев
Королева ! Королева ! Королева !
Школьной юности ровестница моя !
Королева моя Людка Хрусталёва !
Не разделённая любовь моя !
А я носил её в себе как Бога,
Я трепетал от взгляда одного,
Принцеса! Королева ! Недотрога!
К себе не подпускала ни кого,
Последний школьный бал в огромном зале,
Я не забуду этот миг и час,
Ты выбрала меня на белый танец,
И это был последний танец наш.
Припев
Королева ! Королева ! Королева !
Школьной юности ровестница моя !
Королева моя Людка Хрусталёва !
Не разделённая любовь моя!
Всё чаще осень ,повторяет осень
Шумят часы песочные шумят,
А на стодневке школьной льются слёзы,
И всё как будто двадцать лет назад,
Наверное так в жизни не бывает,
И дежавю смеётся на домной,
Меня на белый танец приглашает,
Моя неразделённая люьовь!
Припев
Королева ! Королева ! Королева !
Школьной юности ровестница моя !
Королева моя Людка Хрусталёва,
Не разделённая любовь моя
Свидетельство о публикации №112101309388