Осенние сквозняки
Листопадом и непрошеным дождем,
Мы с тобой, того не зная сами,
Простудились сразу же вдвоем.
И простуда наша непростая,
Не ангина, герпес и не грипп.
Страсть, любовь, агония лихая
Разрывает душу и болит!
Здесь таблетки и пилюли не помогут,
Надо просто терпеливо подождать,
Рассосется, зарубцуется, и все же
Нам друг друга надобно спасать!
Поцелуями горячими и лаской,
Пусть тепло покоя не дает,
Подождем в уединенной сказке,
Пока осень серая пройдет.
Свидетельство о публикации №112101309367