Профилактика
Постучала к нам в окно,
На душе немножко грустно –
Лето кончилось давно…
Стоп! Депрессии не место!
И простуде – красный свет!
Фитнес, аква, как известно,
Дружно хором скажут: нет!
Приседания, подскоки,
Отжим, йога, бег трусцой
Обязательно помогут
Быть здоровой, молодой!
Тыква с медом, чай с лимоном,
На ночь сто грамм коньяку,
Песни с колокольным звоном
Не дадут засесть врагу!
Свидетельство о публикации №112101309357