Помру, помру!

Помру, помру, коль этого желаешь,
Моей души и сердца сатана,
О, как люблю тебя, тогда ты не узнаешь,
Прости, прости мне все мои слова!

Я сам себя лишил бы жизни здраво,
Но, не могу, тогда с кем будешь ты?!
Поверь! Я, завоюю это своё право,
И сбудутся, наши с тобой мечты!

Тогда прейдёт к нам солнечное лето,
Подарит нам совсем других проблем,
На свет родить детей похожих где – то,
Чуть – чуть, лишь на меня, а на тебя совсем!


Рецензии