Потерялась. Забыла какого я цвета

Потерялась. Забыла какого я цвета.
Износились все чувства звонками, приветами.

И уже безответные "С кем ты?" и "Где ты?"
Только краска на пальцах авиа-билетная.

Тихой дробью отчаянье пачкает душу.
Я тебя не выдерживаю. Выбрось на сушу.

Возвращаться нельзя. Нам уже слишком поздно
Как влюбленным щенятам орошать лаем звезды.

Только мне бы хотелось. Раз в 5 лет или больше
Быть с тобой один день. Чтобы длился он дольше.

Шорох листьев напомнит, что когда-то мы были.
Что мы многое пережили и, наверно, любили.

Потерялась. Забыла какого я цвета.
Без тебя я не цельная, без тебя мне нет света!


За памфлетами спрячусь. Слишком больно в груди.
Как же я без тебя? А в ответ мне: "Уйди!"


Рецензии