детали

перевяжи мне дыхание красной лентой и отпусти в небо.
укрась мои губы синими красками. моя смелость, где ты?
когда я ловлю в твоих вдохах намеки на извечное, мои руки упираются в ветки
и чтоб не ошибаться впредь я на холодильнике оставляю заметки.
легкие разрослись во мне чтоб охранять от демонов.
мои амулеты сделаны из южных вЕтров.
может перестанешь заглядывать в душу и проверять глубину камнями?
мысли вытекают из меня холодными ручьями.


Рецензии