Cпасибо

  Посвящается Pavidid

Спасибо, что рядом, что жив,
Что не даешь мне духом разбиться,
Что среди сотен людей чужих
Я уже не боюсь ошибиться.

Спасибо за ту доброту,
Которой мне так не хватало.
За силу, за прямоту,
За то, что мне тебя всегда немного мало.

За то, что просто жду,
За книги, которые читала.
За слезы я тоже " спасибо" скажу,
Хоть ночами их проливала.

Спасибо за веселый смех,
За глупые, наивные улыбки.
За разговоры до двух и до трех,
И за прощенные ошибки.

Спасибо за вдохновение,
За то, что сейчас пишу.
За все прекрасные мгновения,
За все тебя благодарю.
 15/06/2012


Рецензии