Я. Тоже. Человек!
Я чувствовать могу! И мне бывает больно!
Когда стою одна на тёмном повороте,
Летит с щеки слеза, скатилась что невольно!
Я тоже человек, порою задыхаюсь
От вспыхнувшей внезапно тревоги и тоски!
Такая же, как все – бывает, спотыкаюсь…
Я тоже человек! На краешке Земли…
Я тоже человек! Люблю я кофе запах
И горький шоколад… прозрачную росу…
Я тоже человек! И я умею плакать,
И, может быть, кому-то я счастье принесу!
Я тоже человек! Потерянный, ненужный…
Я . Тоже. Человек. Солёной влагой плачу…
Когда-нибудь, возможно, я стану равнодушной…
Я тоже человек! Глаза печально прячу….
Свидетельство о публикации №112101309284