Мысли в пространстве
Сниться спящим убийцам, что прийти к нам не в силах.
Запускать фейерверки. -
Что летят прямо в сердце.
И взрываясь, угрюмо, разносят в опилки.
Забытая совесть тихонько смеётся,
Забытое время - уносит полжизни.
Забытые мысли смиренным конвоем
Бредут вдалеке, забавляясь ухмылкам.
А осень всё так же - мила и прекрасна!
А осень всё так же - забыться на время!
Сменить все пароли - остаться довольным!
Убить те мгновенья, что топчутся в сердце.
Свидетельство о публикации №112101309282
Александр Гаканов 10.02.2022 11:09 Заявить о нарушении