К 4 ноября?
Напридумала "СЕМЬЯ"???
-"Медвепутинские бредни",
К нам исходят из "КРЕМЛЯ").
"ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА"?
Пожарский!!! Минин!!! И полиция???
Люд пьянющий у Кремля???
-Родилась в "МОСКВЕ" традиция:
"РУСЬ"! проводит репетицию.
К "ДНЮ 7 НОЯБРЯ"!!!
Примечание.
ВЛ.Вл.Маяковский:
"Начинается земля,
Как известно от Кремля".
Перефразируем под современную жизнь:
"КАК ИЗВЕСТНО ОТ КРЕМЛЯ
И... НАЧИНАЕТСЯ...!!!???
"блям-бля"...
13.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101309281
Или праздник инвалидов_ тоже радуйтесь ИН-ВА-ЛИД! смешно!глупо!
Скоро будней будет мало,
всё сплошные праздники
А на праздник б не мешало
тыщу на проказинки.
Надежда Крашенинникова 22.10.2012 19:52 Заявить о нарушении