любовный этюд
Шелестят в палисаднике розы,
Ты стоишь как свеча,
Белый ангел в открытом окне.
Я вернулся, я здесь,
Я готов целовать твои слёзы,
И печали твои
Растворить в незаконченном сне…
Мы упрячем с тобой
В синих омутах августа лето.
Пусть шумят безнадёжно
По осенним кварталам дожди,
Пусть холодные стынут
В парных горизонтах рассветы,
Нас согреет тепло,
Нашей светлой и нежной любви.
И когда на дорогах,
Больших перемен и событий,
Нам откроется мир,
Не затейливый и не простой,
Мы вернём наше лето,
То, которое где-то забыли,
И опять повторим,
Нашу юность и нашу любовь.
Свидетельство о публикации №112101309223