***

Тебя такою создала природа:
два глаза,руки,ноги и душа.
Какой ты стала не опишет ода,
солжёт в угоду случая,спеша.
Любовь и ненависть в один бокал сольются
 и безраздельно будут властвовать тобой.
От жизни невозможно отмахнуться
и каждый вздох боль принесёт с собой.


Рецензии