Отключаются клеммы, но все на пределе...
Этот ток - не такой, этот ток - не про нас.
Перевал будет скоро? мы еще не успели...
Это все от души, без помеченных фраз.
Отключается время, но память взрывает
Вне сезонов, кварталов, вне мер и границ.
Ты еще не чужой, я уже не такая...
Слишком мало ночей,
Слишком много зарниц.
Отключаю сознание, снова теряясь
Между срок... Между слов, в мелких паузах дня...
В двух шагах до весны, в полуметре до рая,
Я тебя отыщу, чтобы... просто обнять.
17.7.2010
Свидетельство о публикации №112101309101