Люди. Папье-маше
Их бы скомкать, и сразу в мусорник…
Это фигуры, с нарядным клише…
В полном параде – на утренник!
«Кошечек», «заек» выстроить в ряд,
«Добрых», «хороших», наигранных…
И превратить в листки наугад,
Белые, ровные, чистые.
Это не люди…- это папье-маше…
Жёсткие, злые, бездушные…
В спину ножом, улыбаясь, тебе…
- Это зовут они дружбою…
08 10 2012
Свидетельство о публикации №112101309092