Осень..

Проходя по мостовой
чувствуешь усталость,
но вдохнув полную грудь
легче станет, малость

Осень.. очень я люблю
тех деревьев цвет
эти звуки птиц, поют..
лиственный букет

Обожаю непогоду
и мороз и холод
пить охлажденную воду
организм ведь молод

Дождь..! о дождь
тебя люблю
только без зонта,
с ним не так мне хорошо,
я не чувствую тебя

Ветер, волосы лаская,
развивает их
только уши защищу
музыкою скрыв,

Серость дня, печаль души,
скромность и краса,
осенью всегда мои
счастливы глаза.


Рецензии