Плачь иеремии

Вечерние сумерки града Пертова,
Съедают багровые вспышки над домом,
Вся жизнь - одиночество, только лишь слово,
Что в мыслях, невольника манит свободой!!!!!!!!!!

Вся жизнь в ожидании слепящего света,
Что ночью последней, ветра перемен,
Исторгнут власть мира и вечное лето,
Кровавым рассветом подарят взамен...

Так хочется верить, что войны, насилие,
Кровавые реки острых конфликтов,
На теле земли Нищета и бессилие,
Отчаяния наций на смерть словно Пиктов,

Крылатых ракет, повергающих в пламя,
Страстей На израненном теле планеты,
Ковровых бомбёжек людскими руками,
Да Слёзы о будущем в Плаче Поэта!!!!

Так Хочется верить, что ночью последней,
Затихнет в Безмолвии Мир сумасшедший,
Заснёт дивным сном, охраняемый ветром,
Уставший наш мир до безумия дошедший!!!

А утром, слепящий своей добротою,
Теплом засияет с неба Дорога,
И мы ужаснувшись, взрыдав над собою,
Доверим лишь властвовать нашему БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии