Я не боюсь тебя мой ВОЛК!

А попросить ещё,позор?
...скрывать,примета страсти!
Я не люблю ,ты говоришь в упор,
Я занят,для тебя ,"Любовные напасти".

А я хочу, всего тебя!Сейчас!
Устав от твоего:" Кота за хвост тяну!"
Вот в этот день,минуту,час!
В туманы пристально гляжу.

Вот-вот увижу силуэт,знакомый сон!
И звук услышу слов,чего ждала я ради!
Здесь камень брошен... прошлое со всех сторон,
Круги смыкаются,а не расходятся по глади!

Примета,новая...иду и прячусь в дом.
Ты мне не доверяешься и прячешься в кустах.
Мой самый лучший,дикий волк!
Я не боюсь тебя ,и приручить тебя могла б.


Рецензии