1 декабря
А потом просто взял да бросил.
Как-то глухо и грустно в бессилии
Стучит ко мне в окна осень.
Как-то слишком привычно,протяжно
Плачет она ночами.
Уже без тебя мне не страшно.
не дни, не недели промчались...
Ты меня когда-то жалел,
А потом,видимо,перестало.
Ты меня позабыть хотел -
Только я того не желала.
Как-то слишком тепло и нежно
Я к тебе тогда привязалась.
Относилась слегка небрежно,
И в итоге одна осталась.
Ты во мне когда-то тонул.
А потом все потерялось.
"Растоптал... Позабыл! Обманул!"
-
"Не любила...Играла! Смеялась!"
1 декабря 2007
Свидетельство о публикации №112101300904