Поэтический кукиш

Дизельное Топливо
Автомат Калашникова
Вооружённые Силы
Дорожный Патруль

Кто ещё?
Что ещё?
Может, хватит?

Военная База
Рабочий Посёлок
Государственный Комитет
Автомобильная Заправка

Кто ещё?
Что ещё?
Может, хватит?


Рецензии