Сквозь

Прикоснуться сквозь дороги,
Сквозь проулки, чужие пороги,
Сквозь незнакомые лица
Растирая в песок границы.

Все запреты и невозможности
Разломав по слепой осторожности,
Сквозь дороги, пороги и лица
Дотянуться...и остановиться!


Рецензии