Мы были дети перестройки
Науки презирали мы,
Учились с двоечку на тройку,
Не понимая, до тюрьмы,
До пули, может, выбор был,
Ведёт романтика блатная.
Но кто сдержать мог глупый пыл,
Когда страна была больная.
И мы болели, уркаганы,
Не понимали, дураки,
От смерти не спасут наганы
Бездумной и пустой башки.
Свидетельство о публикации №112101308995