Осень листьями желтыми хлынула

Осень листьями желтыми хлынула,
Золотым все покрыла ковром
Нас любовь обожгла и покинула,
Только я не жалею о том.

Это жизнь. И не в этом,  суть главная
Здесь кого-то винить не к чему
Ситуация, в общем, для жизни банальная,
У тебя муж и ты просто вернулась к нему

Ничего нет на свете вечного
После лета - осень, наступит зима.
Так и счастья нет бесконечного...
Впрочем, знаешь ты это сама.


Рецензии