Ангел снежный - колыбельная

Моему ангелу посвящается…

Тихо вьюга
Вьюжит крУгом
И летит снежинок рой
Ты со мною, ангел снежный
Ты всегда со мной

Ангел снежный,
Самый нежный
Тихо крыльями укрой
Там на небе звезды светят
Дарят свой покой

Дарят вечность
Бесконечность
Видно их удел такой
Видеть всё и просто помнить
Молча наблюдать за мной

Белым снегом
Теплым «мехом»
Ты меня укрой
Спой про то, что видел в небе
До утра побудь со мной…

До рассвета
В небе, где то
И твоя звезда
Ты со мною, ангел снежный
Навсегда моя…

07.11.09


Рецензии