Ты не прячь от меня взгляда

Ты не прячь от меня взгляда,
И не бойся, смотри мне в глаза,
Я твоя, я с тобой, рядом,
Для тебя я открыта всегда.

Не молчи, и не прячь душу
За высокие своды стены,
Расскажи мне, и я услышу,
Успокою печали твои.

Всё, что есть - для тебя, слышишь?
Мягкость рук и уютный покой,
Всё тепло моё, всё что ты видишь,
Знай, никто мне не нужен другой.

Пусть сегодня ты не в настроеньи,
И бывает порою ворчишь,
Только я вот тону в упоеньи,
Видя то, как ты рядышком спишь.

Нет сильнее моей силы,
Что же ты всё такой надутый?
Я тебя не предам, милый,
Я люблю ведь тебя, глупый.


Рецензии