Тишина -Да святится имя Твое... -

Так просто сделать шаг
                нажав курок
И провалиться в бездну
                и исчезнуть
Лишь на могиле где-то
                траурный венок
- На кладбище таких как я
                не держат
Так просто сделать шаг
                Один хлопок в ночи
И гул ста тысяч труб
                И тишина навеки
И мысль последняя
                застывшая в груди
Тебе
                о самом близком человеке…
И взгляд ее печален
                и суров
И полон он непониманья
                и упрека
Я понял:  в мире
                я не одинок!
Но, к сожаленью, понял это
                слишком поздно…
И столько слов
                я   не успел сказать
но в мире этом кто меня
                мог слушать..
Кусок свинца пронзает
                мой висок опять
и только имя на губах
                - …      
   
                17.03.09


Рецензии