Я разочаровалась в тебе

Я разочаровалась в тебе,увы
Ты уж меня за это прости.
Как не пыталась-но не могла,
Забыть те слова,глупые слова.

Растрепались листья и мысли ушли.
Любовь не вернешь, ты за это прости.
Глупые мысли и память черства,
Как не пыталась-но не могла.


Рецензии