Ты только меня жди...

Пока за окнами идут осенние дожди,
Я напишу тебе стихи, ты только меня жди,
Ты только сильно верь в меня,
И я прийду к тебе, сквозь стену из дождя,
Тебя тихонько, нежно обниму,
И сам в твоих объятьях утону,
В глазах твоих увижу счастья блеск,
Исчезнет всё, лишь только стук сердец,
Двух любящих людей, не заглушить,
Ты вновь в моих руках, а значит, буду жить.
А значит пусть, гремят за окнами дожди,
Я всё равно прийду, ты только меня жди…

valentiin   13/10/2012


Рецензии