Люблю тебя, здесь нечего таить...

Как нежно шелестит листва
Быстрей обычного садится солнце
Ох, как же долго я тебя ждала
Я так соскучилась, но ты ведь не надолго
Ты вдохновение мое, тобой живу
Благодаря тебе дышу, пою, творю
И каждый раз когда приходишь ты
В моей душе рождаются мечты
С тобой приятно даже помолчать
Твои пейзажи излучают вдохновение
И в каждом лучике, листочке и траве
Ищу тебя пытаясь тайну разгадать
Ты наполняешь мистикой мой каждый день
Твои туманы переполнены любовью
В каждой минуте прожитой в тебе
Таится счастье- маленькое чудо
В твоих дождях скрывается слеза
Вся боль которую так сложно утаить
Ты очень добрая, великодушна и щедра
Люблю тебя, здесь нечего таить...


Рецензии