***

Я заполню жизнь свою
До отказа творчеством
И не буду больше я
плакать в одиночестве!


Приготовлю чистый лист,
Карандаш заточенный
И – ловись! Плетись! Кружись,
Моё стихотворчество!


Буквы мелким бисером
Сыпану пригоршенкой…
Стих мой новый и сырой
Выйдет прехорошенький!


Льется в строчку слов бальзам
И врачует душу мне.
Эхо всех душевных ран
Вспоминаю как во сне!


Рецензии
Стихи- и впрямь бальзам, ими и себя и других вылечить можно. Пиши, Светланка, делись состоянием своей души...

Галина Улитина Лошанкова   21.01.2013 16:41     Заявить о нарушении