Когда с часами смирится вечность
И ты вернешься в мое тепло,
Я разожгу костер из свечки -
Да будет свет, всем врагам на зло.
Когда сойдутся на точке взгляды,
И тихий цокот минут замрет,
Деревья сбросят свои наряды -
И станет ясно все наперед.
Когда развеется зимним ветром
Вся мишура из ненужных слов,
Ты станешь длинным, я - кратким метром,
Не будет нужно уже стихов.
Когда свершится, когда нагрянет,
Когда завертится и спадет,
Я буду прятать лица румянец,
Как рыба, биться. Душой. Об лед.
Когда поверишь, когда сумею,
Когда на полках все встанет в ряд,
Тогда закончится эпопея -
И безразлично, что говорят.
17.07.2010
Свидетельство о публикации №112101308725